Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге!
По важным вопросам пишите в facebook.

Главная » Новости » 2012 » Март » 24

Slant Six Games о работе над Resident Evil: ORC

24.03.2012, 21:54
Категория: Новости сайта | Просмотров: 730

Представитель студии Slant Six Games Майк Керр, в своем недавнем интервью игровому ресурсу Eurogamer, поведал о ходе работы над недавно вышедшим спин-оффом Resident Evil: Operation Raccoon City, и оценках, которые получила игра. Как выяснилось, разработчики из Slant Six строго придерживались того плана, который поставили перед ними руководители компании Capcom, предложив создать настоящий спин-офф серии Resident Evil, и предоставив практически полную свободу действий:

"Вложив столько сил в разработку Resident Evil: Operation Raccoon City мы, естественно, хотели бы увидеть куда более положительные отзывы и рецензии по игре. После выхода игры мы занялись детальным изучением всех рецензий и обзоров, чтобы понять, что понравилось игрокам и критикам, а что нет”.

"Сравнив проделанную работу с тем, что от нас хотели Capcom, я понял, что мы справились с поставленной задачей, и двинули серию Resident Evil в абсолютно другое направление. После выхода игры нам на почту пришла куча положительных писем от поклонников Resident Evil, которые благодарили нас за выход игры, и делились своими впечатлениями”.

Тем не менее, Керр отметил, что они получали так же и негативные письма, но куда уж без этого:

"Конечно же мы бы хотели видеть куда более высокие оценки от критиков и прессы, но мы все равно рады отношению фанов к нашей игре”.

"Создавать игру по новой интеллектуальной собственности, или переделывать очень известный франчайз это всегда довольно трудная и рискованная работа, однако мы очень рады, что именно Capcom попросили нас заняться чем то подобным. Работать с японским издателем оказалось невероятно приятно: Capcom предоставили для нас очень выгодные условия, и позволили проявить всю свою креативность”.

Resident Evil: Operation Raccoon City поступил в продажу 23 марта. На данный момент, после написания 17 обзоров, средний балл PS3-версии игры составляет 51 балл.

источник: ps3hits.ru

Рейтинг: 3.0/3


Комментарии пользователей
Количество комментариев к материалу: 6
DIABLO   №5 (25.03.2012 20:10)
0
avatar
Mr_Scratch   №6 (30.03.2012 17:29)
0
Vector[USS]ResidentEvil   №4 (25.03.2012 15:23)
0
avatar
Nukenin   №3 (25.03.2012 02:03)
0
DIABLO   №2 (24.03.2012 22:41)
0
avatar
comrade   №1 (24.03.2012 22:09)
0

Навигация
Навигация по сайту
Авторизация
Форма входа на сайт

Мини-чат
Удобное общение
Голосование
Опрос пользователей
Оцените дизайн сайта
Всего ответов: 130

Статистика
Сатистика на сайте
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодняшние пользователи: XRumerTest

Copyright Survival Horror zone © 2011-2019 Украина. Все права защищены. Копирование дизайна сайта строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Политика конфиденциальности | Обратная связь | Sitemap | Sitemap-forum | Хостинг от uCoz