Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге!
По важным вопросам пишите в facebook.

Главная » Новости » 2011 » Август » 18

Silent Hill: Book Of Memories – первые подробности

18.08.2011, 22:13
Категория: Новости сайта | Просмотров: 418

Konami наконец-то отдернула занавес и познакомила публику с Silent Hill: Book Of Memories – новым проектом в долгоиграющей серии хорроров, который в настоящий момент разрабатывается эксклюзивно для портативной консоли PS Vita силами студии WayForward Technologies. Самое время удивляться, так как Book Of Memories не имеет ничего общего с камерой от третьего лица, которая с незапамятных времен следовала за главными героями SH. Вместо этого игра использует изометрический вид, освещающий все происходящее с приличной высоты. Это был первый удар по слабым сердцам фанатов.

Второй удар – это большой упор на кооператив, предлагающий нескольким игрокам сначала создать собственных «персонажей», поигравшись в здешнем редакторе, а потом отправиться в покрытый ржавчиной «потусторонний» мир Silent Hill, где группу смельчаков ждут толпы узнаваемых монстров (медсестры с достоинствами на показ и пирамидоголовый) и много оружия. Очень много – как колюще-режущего вроде топорика, так и огнестрельного в виде револьверов. Мрачная атмосфера, внушающее животный страх окружение и строго ограниченный боезапас – обещаны, но, признаться честно, выглядит игра все равно как заштатный экшен с top-down-перспективой.

Сюжетная часть Silent Hill: Book Of Memories вертится вокруг таинственной «книги», хранящей в себе все воспоминания игрока, которые по ходу прохождения можно будет изменить и переписать, что незамедлительно отразится на реальности.

Композиторскую должность в Book Of Memories занимает Дэниэл Лихт, который в ответе за музыкальное сопровождение в Silent Hill: Downpour, а место звукорежиссера досталось Мэри Элизабет МакГлинн.

Релиз Silent Hill: Book Of Memories намечен на начало следующего года. К сожалению, очень маловероятно, что Konami хоть как-то изменит концепцию новой игры. Мультиплеер – это все-таки модно!
PS: Автор сей новости Mumby

Рейтинг: 0.0/0


Комментарии пользователей
Количество комментариев к материалу: 0

Навигация
Навигация по сайту
Авторизация
Форма входа на сайт

Мини-чат
Удобное общение
Голосование
Опрос пользователей
Самый страшный монст в Amnesia: The Dark Descent
Всего ответов: 51

Статистика
Сатистика на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодняшние пользователи: bossauer82

Copyright Survival Horror zone © 2011-2019 Украина. Все права защищены. Копирование дизайна сайта строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Политика конфиденциальности | Обратная связь | Sitemap | Sitemap-forum | Хостинг от uCoz