Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге!
По важным вопросам пишите в facebook.

Главная » Новости » 2011 » Июль » 22

Новый Resident Evil обещает стать true хоррором

22.07.2011, 11:14
Категория: Новости сайта | Просмотров: 545
Новый Resident Evil обещает стать true хоррором

Ну-ну. После того, что было нам предоставлено в пятой части и будет предоставлено в, прости Господи, Operation Raccoon City, трудно уже поверить, что разработчики способны нас ещё чем-то напугать, окромя весьма неутешительных новостей.

Но, что бы то ни было, на сей раз представители компании твёрдо утверждают, что новая игра в серии будет классическим ужастиком, которым её привыкли видеть игроки старой закалки. Остаётся только верить и ждать, может и правда постараются на сей раз.

«Мы знаем, что большинство поклонников серии хотят видеть хоррор. Многочисленные комментарии, месседжборды и фидбеки убедили нас в этом. Из-за своей экшен-ориентированности Resident Evil 5 подверглась серьезной критике. И нам бы очень не хотелось, чтобы нечто подобное случилось с шестой частью. Команда разработчиков примет во внимание пожелания пользователей и сделает так, чтобы все остались довольны», – говорят представители Capcom.


Рейтинг: 2.0/1


Комментарии пользователей
Количество комментариев к материалу: 2
avatar
Deemas001   №1 (22.07.2011 13:03)
0
avatar
Mr_Scratch   №2 (22.07.2011 13:30)
0

Навигация
Навигация по сайту
Авторизация
Форма входа на сайт

Мини-чат
Удобное общение
Голосование
Опрос пользователей
Откуда вы о нас узнали?
Всего ответов: 155

Статистика
Сатистика на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодняшние пользователи:

Copyright Survival Horror zone © 2011-2019 Украина. Все права защищены. Копирование дизайна сайта строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Политика конфиденциальности | Обратная связь | Sitemap | Sitemap-forum | Хостинг от uCoz