Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге!
По важным вопросам пишите в facebook.

Главная » Новости » 2012 » Январь » 6

Несколько новых подробностей про Silent hill Downpour

06.01.2012, 16:02
Категория: Новости сайта | Просмотров: 603


Несколько новых подробностей про Silent hill Downpour

Оружие в Silent Hill: Downpour, равно как и схватки, будут выглядеть реалистично. Никакой бравады и наигранной непоколебимости. Разработчики наделили главного героя игры – беглого заключенного Мерфи Пенделтона – качествами обычного человека, но никак не супергероя. Захотите подраться – всегда пожалуйста, но не забывайте, что ваше основное оружие – чувство самосохранения. Если нужно бежать, бегите и не оглядывайтесь. Мяса, как в Homecoming, вы здесь не увидите. Схватки в Downpour, как утверждают разработчики, более продуманные, отчего значительно более медленные.

«Начать мы решили с инвентаря и собственно оружия, – говорит Девин Шатски. – В последних играх серии Silent Hill в распоряжении игрока находился магический кармашек, где можно было хранить полный арсенал как огнестрельного оружия, так и всевозможных ножей и молотков. Этот самый кармашек искажал веру игроков в реалистичность происходящего на экране, чем, собственно, и оказывал негативное влияние на пресловутый фактор страха». «В Downpour игрок сильно ограничен в выборе оружия. Пользоваться можно лишь тем, что находиться у вас в руках, и какой-нибудь одной «заплечной» пушкой. Также оружие может в любой момент сломаться. К примеру, деревянная палка придет в негодность после двух-трех ударов, – продолжил беседу продюсер. – Зато теперь игрок сможет использовать в качестве оружия практически все, что попадется ему под руку. От стеклянных бутылок до граблей и кухонных ножей». 

В дополнение к этому разработчики Silent Hill: Downpour пересмотрели «выносливость» персонажа. Неотображаемую в HUD-интерфейсе полоску здоровья заменит «зеркало» физического состояния мистера Пенделтона. Так, получив удар по ноге, наш герой начнет хромать. Раны будут кровоточить, а одежда изнашиваться и в конце концов рваться. 

Что касается монстров, в Downpour вам не придется в очередной раз воевать с полчищами безлицых медсестер и прочих «штампов» Тихого Холма. По словам Шатски, каждое из представленных в проекте чудовищ тем или иным образом соответствует «бэкграунду» протагониста. «Мы хотим сделать оригинальный проект. Да, Пирамидоголовый крут, с этим не поспоришь. Но он принадлежит второй части Silent Hill, но никак не восьмой. Homecoming воспользовалась популярностью Пирамидоголового, но, как нам кажется, не совсем удачно», – присоединился к беседе продюсер серии Том Хьюлетт. Если коротко, то появление монстров в Downpour напрямую зависит от прошлого главного героя. К примеру, в детстве Мерфи пережил нечто страшное, связанное с водой, и теперь, будучи взрослым, он в каком-то смысле боится воды. Нет, это вовсе не означает, что теперь он гидрофоб. Просто теперь система «вброса» монстров во внутриигровой мир сможет подстраиваться под «страхи» путем регулирования, скажем, погодных условий. Внезапно может пойти проливной дождь. В данном случае игроку необходимо будет как можно быстрее найти укрытие, так как количество монстров на улицах города прямо пропорционально силе дождя. 

На этом, кажется, все. Если разработчикам удастся воплотить в жизнь все свои идеи должным образом, у серии Silent Hill и вправду появится шанс вернуть себе былую славу настоящего хоррора а.

Рейтинг: 3.0/2


Комментарии пользователей
Количество комментариев к материалу: 0

Навигация
Навигация по сайту
Авторизация
Форма входа на сайт

Мини-чат
Удобное общение
Голосование
Опрос пользователей
Как вы оцените THE FOREST?
Всего ответов: 46

Статистика
Сатистика на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодняшние пользователи:

Copyright Survival Horror zone © 2011-2019 Украина. Все права защищены. Копирование дизайна сайта строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Политика конфиденциальности | Обратная связь | Sitemap | Sitemap-forum | Хостинг от uCoz