Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге!
По важным вопросам пишите в facebook.

Главная » Новости » 2011 » Июль » 22

1С-СофтКлаб издаст Resident Evil: Operation Raccoon City

22.07.2011, 16:42
Категория: Новости сайта | Просмотров: 387
На официальном сайте 1С-СофтКлаба появилась информация об издательстве Resident Evil: Operation Raccoon City в России. Полную версию можно прочитать ниже. 

 «1С-СофтКлаб» издаст в России PC-версию экшена Resident Evil: Operation Raccoon City от компании Capcom, а также выступит российским дистрибьютором изданий для Xbox 360 и PlayStation 3.
Игра будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами. Релиз запланирован на ноябрь 2011 года.

Resident Evil: Operation Raccoon City – классический шутер от третьего лица, восстанавливающий события Resident Evil 2 и Resident Evil 3. Однако на этот раз они освещаются с нового ракурса – игроки выступят на стороне службы безопасности Umbrella (Umbrella Security Services soldier – U.S.S.).

Сентябрь 1998 года. Злополучный город Ракун-Сити переживает страшные последствия заражения смертельно опасным Т-вирусом, который был создан в лаборатории корпорации Umbrella и выпущен в городскую систему водоснабжения. Чтобы скрыть преступление, Umbrella посылает элитный отряд наемников уничтожить улики, доказывающие ее причастность к происходящему и, конечно, всех очевидцев. Узнав об этом плане, правительство США, в свою очередь, командирует в Ракун-Сити подразделение спецназа с целью раздобыть доказательства распространения вирусной инфекции и виновности в этом Umbrella…

Жестокие сражения будут происходить в разнообразных декорациях, противостоять придется не только вражеским отрядам, но также зомби и биоорганическому оружию (Bio-Organic Weapons – B.O.W’s). Это привнесет в игру элемент неожиданности, а также потребует умения быстро анализировать ситуацию и подбирать свой подход к каждому врагу. Благодаря этому привычный для командных шутеров геймплей изменится и значительно прибавит в увлекательности и разнообразии. 

Сражаться с правительственными войсками и всевозможными мутантами можно будет как в одиночку, так и вместе с тремя соратниками в режиме совместного прохождения. Конечно, в игре будут представлены и разнообразные многопользовательские режимы. Каждый позволит получить уникальный игровой опыт, поскольку сражаться можно будет за любую из трех сторон конфликта – бойцов Umbrella, спецназ и даже мутантов-зомби. 

Рейтинг: 5.0/1


Комментарии пользователей
Количество комментариев к материалу: 0

Навигация
Навигация по сайту
Авторизация
Форма входа на сайт

Мини-чат
Удобное общение
Голосование
Опрос пользователей
Как вы оцените THE FOREST?
Всего ответов: 45

Статистика
Сатистика на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодняшние пользователи: wolf9305, maksi7272, austin_mahone

Copyright Survival Horror zone © 2011-2019 Украина. Все права защищены. Копирование дизайна сайта строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Политика конфиденциальности | Обратная связь | Sitemap | Sitemap-forum | Хостинг от uCoz