Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге!
По важным вопросам пишите в facebook.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другое » Игры других жанров » Fahrenheit : INDIGO PROPHESY (Quantic Dream)
Fahrenheit : INDIGO PROPHESY
HATCHET-161Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:02 | № 1
Offline
Борис [ BIOSYNTEZ ] Трухманов

100

Ранг:
B.S.A.A.


Группа:
Провереные


Пол:
Парень


Сообщений:
1075


Награды:



Главный герой — Лукас Кейн, оказывается в туалете обычной забегаловки. В его руке окровавленный нож, а рядом лежит труп мужчины. Лукас совершенно ничего не помнит, но ясно понимает, что он никого не хотел убивать, и желает во всем разобраться. Позже в нём открываются невероятные сверхъестественные способности, которые помогут ему помешать таинственному культу, замешанному во всем этом, захватить мир.
Интересной идеей разработчиков является отказ от традиций в жанре квестов. Quantic Dream описывает «Fahrenheit» как первое в истории «интерактивное кино». Этому есть несколько причин:

В процессе создания широко применялся захват движения и анимации с настоящих актёров.
Сюжет и диалоги имеют нелинейный характер (или, по крайней мере, создают иллюзию этого).
Разбивка экрана на сегменты.
Интуитивно понятный интерфейс и реалистичный мир.
Ограничение по времени для выполнения действий и принятия решений как в реальной жизни.

Действие разворачивается в январе 2009. Одним холодным вечером в Нью-Йорке (зима выдалась аномально холодной, в добавок в течение всей игры температура только падает), Лукас Кейн, находясь в трансе, убивает мужчину в туалете забегаловки и убегает с места преступления. Это убийство оказывается не единственным преступлением, совершенным подобным образом. Детективы Карла Валенти и Тайлер Майлз прибывают на место убийства и начинают расследование. Игрок управляет всеми тремя, а также братом главного героя Маркусом Кейном, во время игры, и поэтому может помочь одному персонажу против другого.

Создатели называют сюжет «эластичным», так как он может растянуться, чтобы позволить игроку принимать большое количество альтернативных решений, придерживаясь основной сюжетной линии. Например, в начальной сцене, игрок получает контроль над Лукасом, который только что убил человека. Игрок может выбрать, например, что прятать, чего не трогать и как сбежать из забегаловки. От этого зависит какие улики найдут Валенти и Майлз и как другие посетители забегаловки вспомнят его. Позже в течение целого эпизода детективам предстоит разгадать личность Кейна по всем возможным уликам.

В игре присутствует три окончания, которые зависят лишь от результата финальных сцен. Но, помимо этого, в игре есть множество других сцен и выборов сюжета, в зависимости от желания игрока.

ОЦЕНИВАЕМ!

Кто не играл - Советую! :D

Добавлено (03.01.2013, 20:02)
---------------------------------------------
ВИДЕО



Прикрепления:
3540648.jpg(20.8 Kb)

Российская Федерация
RammsteinДата: Вторник, 19.02.2013, 17:42 | № 2
Offline
Albert Wesker

104

Ранг:
M.I.S.T.


Группа:
Провереные


Пол:
Парень


Сообщений:
128


Награды:
5




Игра просто божественна!! Проваливался на некоторых действиях по тысяче раз) И прошёл её тысячу раз, каждый раз всё новые и новые чувства))

Российская Федерация
Форум » Другое » Игры других жанров » Fahrenheit : INDIGO PROPHESY (Quantic Dream)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright Survival Horror zone © 2011-2019 Украина. Все права защищены. Копирование дизайна сайта строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Политика конфиденциальности | Обратная связь | Sitemap | Sitemap-forum | Хостинг от uCoz